Ты избранная

О,Любушка! Мой светлый человек!
Возлюбленная, чистая душою.
Пусть не простой тебе дарован век,
Но знай и помни, Бог всегда с тобою!
Родилась в дни святые Рождества,
Все избранные, кто родился в праздник,
Пусть полнится сердечко божества,
И интересом к Жизни вечно дразнит.
Проходишь испытанья на земле,
И те, что лишь тебе одной под силу.
Не уставай ты в жизненной борьбе,
Твори, Люби и отдавай все миру.
Господь Велик, вознаградит тебя,
Он воздает по нашему терпенью.
Он каждую минуту бытия, воздаст-
Жизнь в вечности мгновенье!
Прошу, молюсь с любовью о тебе,
И только, лишь на Бога полагаюсь,
Ничем не в силах я помочь тебе,
Ты очень далеко, я только каюсь.
Взываю, чтоб через мою мольбу,
Пришли все те, кто рядом окружают,
Благослови Господь твою судьбу,
Великой верой годы всех спасают.


Рецензии
Спасибо тебе огромное,моя милая подружка,за эти чудесные строки...
С тепом сердечным,Люба.

Любовь Осипова 3   07.02.2013 15:19     Заявить о нарушении