Признание
Для холуёв с отвисшими носами.
Когда убогий критик крикнет: “Stop it!”
Сравню его со ржавыми часами.
Читатель мой с утра сидит не на галёре,
Ему подай икры с бараньей кашей.
Стих порождается, как досточка в заборе,
Как чистый жемчуг, как барашек Бяша.
И перед сном тончайших дум ценитель
Мой стих прочтёт, получит откровенье
И возопит: «О сброд, скорей смотрите:
Родился незаметно новый гений!»
Свидетельство о публикации №113011807236
Алла Мирова 19.01.2013 18:37 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Матвеев 21.01.2013 11:11 Заявить о нарушении
Алла Мирова 21.01.2013 20:02 Заявить о нарушении