Расскажи мне...

Как остудить огонь который
Тебя охватывает вновь?
И струн безумных переборы
В тебе опять волнуют кровь.

Как разобраться в переливах
Холодных сумрачных идей
И вновь поверить в мир красивых
Любимых , любящих людей?

Как не прослушать, а услышать?
Как не бороться ?.. Просто жить.
Любовью айсберги обрушить
И взглядом сердце оживить?..


Рецензии