Ты целуешь очень нежно..

Ты целуешь очень нежно,
Сразу щечку и висок,
Я вот тоже изловчуся,
Поцелую твой сосок.
Поцелую, поцелую,
Ты должна об этом знать,
Когда будешь на пенечке,
У воды, ворон считать.


Рецензии