В себе самом...

                В себе самом…

На Бога уповать, - нелепей нет занятья,..
Жизнь, просто, обернётся сплошным кошмарным сном!
Не пробуй заключить вселенную в объятья!..
Всё проще – все ответы ищи в себе самом..!

                ФИМ


Рецензии