Максу Ли...

У этой еды странный вкус
И взгляды у людей странные.
Как будто пробуешь память на вкус,
Как будто у молодых глаза старые.
Я почему-то начинаю говорить тихо,
Как будто боюсь кого-то разбудить или побеспокоить.
Я не ощущаю себя среди них...
Словно не смог кого- то утешить успокоить...
Смешки режут слух, но я знаю что грустить глупо...
Напускное уныние ничего не исправит.
Я просто сижу и смотрю... Иногда тупо
На фотографию того одного, кто точно не лукавит.


Рецензии