Зимняя грусть
Плачет небо навзрыд,как осенними днями
Словно кто опрокинул лукошко насквозь
Талый снег...и вода избегает ручьями.
Серость,грусть навевает,тоски гложет мысль.
Почему изменилась природа?Кто знает?
Потому,что не бережно к ней отнеслись
Плачет,словно сказав,что ей больно бывает.
Может дни,что весна нам подарит придя
Жизнь украсит, порадует солнце,
Крик приветствия в небе прилет журавля
Теплый ветер заглянет в оконце.
И подснежником первым весенним цветком
Разошьет кружевные дубравы,
И несмелым полета цветным мотыльком.
И жемчужные росы на травы.
Все прекрасное снова подарит любя,
Берегите хоть то,что осталось.
Ведь природа,поверь,то частичка тебя!
Сохрани бы хотя эту малость!
(фото с интернета)
Свидетельство о публикации №113011807146
Хотя правильнее сказать,мы частички природы, и нам её оберегать.
Спасибо, Ваши стихи мне понравились.
Надежда Ваничева 19.03.2013 11:32 Заявить о нарушении
Любовь Москаленко 19.03.2013 18:43 Заявить о нарушении