Ох, как же хочется мне молодым проснуться!

Ох, как же хочется мне молодым проснуться!
Лет, этак в 20 – 25!
К бурлящей молодости прикоснуться
И по второму кругу жизнь начать.

Не стал бы пустяками заниматься,
А к цели шел бы я  благой.
Ведь, если захотеть, серьёзно взяться,
То всё получится само собой.

На круге втором я бы постарался
Ошибок старых вновь не допускать.
Под Солнцем чаще бы ласкался,
Любовь, не стал бы к неудаче  обрекать.

Но, есть одно большое «но»…
Таких желаний  жизнь не исполняет.
Случается такое лишь в кино
И каждый человек об этом знает!

15.10.2011 г.   РВА.


Рецензии