Я не хочу, пусть даже миг, грустить...

Я не хочу,
Пусть даже миг, грустить.
Увы! так получается.
От сердца грусть
Спешу я отпустить –
Пускай скитается!

И не шипит:
«С собою я взяла
Частицу целую
Того, что в сердце
Спящего нашла,
Печаль замшелую ... »

Господь простил
И тот унынья грех -
Нет тьмы уж прошлого.
Он победил,
Чтоб Свет сиял для всех.
Держись Хорошего!


Рецензии