Пилигрим текст будущей песни

Кто же ты странник?
Ответь мне скорей
Птица шальная,
Иль загнанный зверь?
Что же ты ищешь?
Чего же ты ждешь?
Ты же все лучшее
В жизни несешь.
Ты мой странник,
Мой пилигрим
Всеми любимый,
Но вечно один!
Где же любовь?
Ты не можешь найти
Верю, что все у тебя впереди!
Ты свой путь выбрал,
Иди по нему,
Советы давать
Мне тебе не к чему.
Так тебя много,
Но все ж ты один.
Чей же ты странник?
Чей пилигрим?
Ты мой странник,
Мой пилигрим
Всеми любимый,
Но вечно один!
Где же любовь?
Ты не можешь найти
Верю, что все у тебя впереди!
И я тебе ничего не скажу.
Странник вернись,
Я с тобой быть хочу!
Сколько не странствуй,
Куда не стремись,
Ты ко мне странник,
Скорее вернись.
Ты мой странник,
Мой пилигрим
Всеми любимый,
Но вечно один!
Где же любовь?
Ты не можешь найти
Верю, что все у тебя впереди!


Рецензии