Одним путем
УЛЫБКУ ИДУЩЕГО ОДНИМ ПУТЕМ!!!
ПОЧУВСТВУЕТ ТЕПЛО В СТО КРАТ
И ТРУДНЫЙ ПУТЬ ВДВОЕМ ПРЕОДОЛИМ!!!
А ЕСЛИ СТАЛО ТРУДНО ОДНОМУ ИДТИ
ДРУГ НУЖНЫМ СЛОВОМ ОСТАНОВИТ!!!
СВОЕЙ ОН МЫСЛЬЮ ДУШУ УСПОКОИТ....
СДЕЛАЕТ ТВОИ ШАГИ В ПУТИ ЛЕГКИ!!!
СВЯТОЙ ВОДОЙ ТЕБЯ НАПОЛНИТ..!!!
ПЛОХИЕ МЫСЛИ СДУЕТ В ПЫЛЬ...!!!
ОН ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ БУДЕТ!!!
ТЕПЛО ДУШИ СВОЕЙ ДАРИТЬ.....!!!
Свидетельство о публикации №113011807056
Со Страстной Седмицей,дорогая моя! Да хранит тя Господь!
С теплом и любовью обнимаю,
Эмилия Нечаева 2 26.04.2021 23:16 Заявить о нарушении