Шёл дождь
Безудержно, капля к капле
Мокрые лица по кругу...
Как в старом плохом спектакле.
То шёл полосой, то капал,
То прямо, то под уклоном.
И капли срывались на пол
Маня колокольным звоном...
Шёл дождь в этот вечер снежный,
Скрывая верхушки зданий,
Шёл дождь, нестерпимо нежный,
Шёл дождь из воспоминаний.
Олег К. 18.01.13 г.
Свидетельство о публикации №113011807036