Вспоминая старый год!

уходящий год разноцветного дракона,
 лично мне запомнился беспонтовым гидропонном
 а ещё Сердюковым долдоном и его "миноБароном"
 да и выбором каким-то...короче беспонтовым...
 уходящий год, високосный и проблемный,
 кто-то ушёл, а кто-то влез не в свои темы,
 вон Тимати! спел про гей компанию,
 только не понятно зачем нам эти знания,
 Киркоров стал отцом, а может быть и мамой?
 хотя он два в одном, а хуле он же странный,
 тем более петух, ему не привыкать
 у них там свои правила! и мамой можно стать!
 Собчак ушла в подполье и стала оппозицией
 Тупая лошадь, ржёт, ругается с милицией,
 но всем же всё понятно, откуда дует ветер,
 она ещё покажет, ещё пока не вечер...
 Навальный появился и как то быстро слился,
 одно мне не понятно, откуда он родился?
 ну там ещё Парфёнов и куча иже с ними,
 простой народ всегда, к таким потом остынет.
 тандем не раскололся, он снова поменялся
 и даже Жириновский по ходу обосрался,
 в своём костюме жёлтом, поздравил дядю Вову,
 и предложил свой рот народу за основу...
 политика короче, весь год была на взводе,
 она коснулась даже, рабочих на заводе,
 которые за власть готовы бить любого
 вот это в том году так льстило дяде Вове.
 Обама снова стал обычным президентом
 он Ромни победил партийным аргументом,
 США ведь демократия-Обама Демократ
 А Ромни-он Мормон и неграм он не брат!
 Не брат он и России, он так всем и сказал,
 мол "вашу я Россию, твой дом труба шатал"...
 ещё одно событие, что каждый вроде знает,
 дурнушки с панк молебном, больные  "Пуси Райот"
 ну там вполне прилично, пришли и спели в Храме,
 всего лишь спели там, где молятся веками,
 такое православие, такое видно время,
 что общество как социум уходит плавно в племя!
 ну были революции, а в Сирии война,
 за нефть опять движуха, а люди не цена!
 И Палестина мутит с Израилем замуты,
 но правда у арабов мозги чуток раздуты,
 пару ракет пустили, попали в чисто поле,
 и тут же объявили, мы не крутые что ли?
 потом хапали долго и бегали от танков,
 но на Синае так! у них там едет планка...
 замуты и движухи и снова конец света,
 ну сколько мы жуём всю шнягу, сука эту,
 разводы Агурбашей и сиськи Волочковой
 кому она нужна, без партии и Вовы?
 короче год запомнился? ничем он не запомнился,
 а просто как кишка, опять говном наполнился,
 и лучше б конец света, чем жить при свете этом,
 на том, по крайней мере проблем таких хоть нету...
 Короче в наступающем желаю больше жизни
 и чтоб у всех у вас свои лишь были мысли!!!


Рецензии