увидал и понял

Тебя я увидал и понял,
Кровь в тебе царицы.
Решения себе принял,
Раздвину все границы.  

Все может и смешно,
И даже очень жалко.
Любить мне не грешно,
Напишу об этом ярко.  

Тобой приворожен,
В груди моей пожар.
Глазами я сражен,
И вижу божий дар.  

Привлечь тебя пытаюсь,
Своими умными речами.
Тебя люблю признаюсь!
Хочу быть пред очами.  

А ты в душе смеешься,
Какой наивный малый.
Никак не разберешься,
Что я ведь, не лукавый.
9.01.2012г.


Рецензии