Голову склоню хмельную

Голову склоню хмельную
На твои колени.
Пожалей меня, больную,
Излечи от лени.
Помоги мне, равнодушной,
Пережить беду.
Если честно, очень душно
Ночевать в Аду.
Я отныне гость там частый,
Пропаду, наверно.
Помоги же мне, несчастной,
Сделать выбор верный.
Опустил ты руки-плети,
Знаю, ты устал.
Если честно, некто третий
Между нами встал.
Рядом с ним мне очень душно,
С ним и век – как час.
Помоги мне, непослушной,
Убежать от вас.


Рецензии