Мы все должны!

Мы все должны,страна и регионы,  (внешний долг РФ на конец 2012г
А фонд резервный деньгами набит.                600млрд.долларов )
Не понимаю "мудрости" "чиновны"-
Зачем берем,когда свое лежит?

Лежит под мизерные один-два процента
В банках Европы,а еще у США.
Мы занимаем там же,под проценты,
Гораздо выше,чем храним "своя".

Зачем чужих мы так любезно кормим?
Расчитываем на "любезность" к нам?
Россию этим только похороним,
Но,видно, не нужна она "князьям".
   Дата сочин.18.01.13г.
   Свободная пресса 18.01.13г
   "Созидатели дефолта"


Рецензии