Хочу сказать люблю
И не хочу солгать при этом
Сказать открыто – не могу
Я лишь хочу забыть об этом!
Но ты понять меня не смог,
Откуда?! Ты любил другую.
Скрывая слезы от тебя,
Рыдала только по ночам я,
А утром, думала, что ты…
Быть может, ты меня полюбишь,
Но знаю я, что никогда
Свою любовь ты не отпустишь.!
Свидетельство о публикации №113011807000