Любовь ушла, напрасны ожиданья
Никто не в силах счастье возвратить
Ты не простишь последнего свиданья
И нет нужды напрасно слезы лить.
Уходи. Я не буду рыдать, поверь мне.
Забуду я все клятвы, обещанья,
«Одну любить, одной цветы дарить».
Тебе скажу: - «Будь счастлив» - на прощанье,
И попрошу меня навек забыть.
И пусть в душе горит все «синем пламенем»,
Не выйду, чтобы встретить и обнять,
Не закричу, что поняла я с опозданьем
Мне без тебя любимой не бывать.
Свидетельство о публикации №113011806967