Время

Время движется неумолимо
Легкой поступью,жизнь калеча
Забывая своих любимых,
Люди верят,что время лечит
От тоски по ладоням теплым,
От объятий наивно-нежных
Время бьется в оконные стекла
Отбирая любовь и надежду
Сколько нас на земле было
Ну а сколько еще будет
Время-черная,страшная сила
Пожирающая тысячи судеб
Здесь "люблю" огоньком стынет,
А "прощай" на ветру вьется
И затянет со временем иней
То,что к нам никогда не вернется.


Рецензии