Уже нам тяжело расстаться

Уже нам тяжело расстаться,
И не нужны два шага прочь,
Глазами можно целоваться,
Когда укутан город в ночь.

На перекрестке разных судеб,
От счастья чуть едва дыша,
Среди всегда спешащих буден
Тебя нашла моя душа.

И ворох мелочных интрижек,
Копейкой медною звеня,
Падет на стопку старых книжек,
Оставив чистым для тебя...


Рецензии
Михаил, очень красивые образы!
Запоминающиеся!

С теплотой, Лена)

Елена Мыслина   01.03.2013 22:07     Заявить о нарушении