На Покров день

Когда приходит день Покров,
Не надо лишних слов.
От горя опустились плечи,
Повсюду горят поминальные свечи...

И тихий дождь, похож на слезы
О тех, кого с нами уже нет...
На могилах вянут свежие розы,
Губы наши шепчут молитву-сонет.

13.10.2012
Лизавета Лешкевич


Рецензии
УМНИЦА!!!У НАС ХРАМ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.ОСВЯЩЕН 9 СЕНТЯБРЯ.ЕСТЬ ФОТО В ОДНОКЛАССНИКАХ

Наталия Пешкова   20.01.2013 15:16     Заявить о нарушении