Обещай мне

В спину ножи во время обьятий (с)Клиня Синяя Птица


До дрожи помнить все твои улыбки.
До боли ниже талии, пупка.
Я вкурсе за твои ошибки.
А нет...прости. За все мои.
За то, что искренно люблю тебя.

Я так хотела тебя ночью.
Нет. Не трогать там где ты не просишь.
А просто нежно так...обнять.
И проскулить как пес дворовый, а может даже волчьи.
Прошу, не нужно в спину мне ножи втыкать.

И ты не суй свои заколки, скрепки в скважину замочную мою.
Там нет ключа.
Он года два уже расплавлен, сломан, уничтожен.
Ты появилась в моей жизни.
В обличье-ангела.
С душою-палача.

Мне так хотелось тебя утешать.
Ты такая дождливая, пасмурная...
Я  хотела тебя укрывать:
От обиды, от осени, от всех завистливых нам..
Пагубная...

Не прильщай мне себя.
Ты знаешь..меня даже от сигарет тошнит.
Наеби всех вокруг! Как меня!
Только обещай мне, что будешь жить...


Рецензии