Милой подруге

Вот ты опять одна – ну что же,
Ты не жалеешь больше не о чем
Побыть одна ты просто хочешь,
Подумать, помечтать о нем.
Все кончилось не начинаясь
Он так хотел, и так хотела ты,
Как будто все вдруг,
 В один миг промчалось
Мимо одной несбывшейся мечты.
Побудь одна и все обдумай,
Но отношенья с ним не рви
Поверь, еще когда-нибудь сойдутся
Ваши совсем несхожие пути.


Рецензии