Ну всё готово
Ну всё готово:
К свиданию с вами:
Cтрочки дышут словами.
И дыхание это -
Оцениваете вы толково.
И я убеждаюсь,
Снова и снова,
Что тружусь я много -
НЕ НАПРАСНО!
И совсем не опасно -
Входить в сказку -
Картин и стихов.
Поход этот закончится -
В оценках! - лаской.
Ой спасибо,дорогие.
Вы для меня -
Очень! родные.
Ведь стихам,
Нужны ни горы золотые,
А совсем-совсем -
Внимания!
Черты небольшие.
Свидетельство о публикации №113011806912