Подруге

Ты счастлива, когда находишься с ним рядом,
Целуешь ты его, мечтая лишь о том
Как стать только его девчонкой
Ты говоришь и думаешь о нем.
«-Покажет время» - он тебе ответил,
И ты была довольно только тем,
Что он в душе твоей зажег надежду.
Любовь в твоем он сердце воскресил.
Забыть все это – не имею права.
Я лишь хочу узнать ответ:
- Скажи, любим ли он тобою?
Ты мне сказала, я храню секрет.


Рецензии