Надежде Егоровой

Ты хочешь:
Подарить мне счастье.
Только вот,
Не знаешь где оно.
Ах дорогая,
Так ты же, -
Подарила!
Мне его уж давно.
Это тогда,
Когда для меня,-
Подарок-розу вручила.
Я в нём,
Тепло Души твоей,
Ощутила.
Счастье!в нём пело;
И радостно!глядело.
А уж когда,
От тебя,
Слова сердечные,
В мой адрес получила,
Так счастье  -
Звездой!
Небесной! засветилось.
Так  светится -
И до сих пор.
Вот светом его,
И этот стих -
Наш с тобой разговор -
Пронизан насквозь.
Так что ,дорогая,
Счастья простор -
В общении нашем.
И горит в просторе том -
Cчастье-костёр -
И ночью и днём.
Вошло уж оно -
В мой скромный дом.
Спасибо,тебе за него.
Я теперь уж -
И не могу без него.


Рецензии