***
Со мной простилась где-то на пути..
Я думала, за ней придет другая
Меня от одиночества спасти...
Я думала, за ней придёт другая
И снова ею буду я сильна,
Но только лишь, недавно, поняла я,
Что в жизни у меня любовь одна.
Одна любовь, над памятью кружиться,
Как раненная птица над землёй,
Одна любовь и ей не повториться!
Ей никогда не встретится со мной.
И пусть она не знает продолжения,
И пусть она, как верба отцвела.
Я шлю судьбе своё благодарение,
За то, что у меня любовь была....
Свидетельство о публикации №113011806851
И пусть она не знает продолжения,
И пусть она, как верба отцвела.
Я шлю судьбе своё благодарение,
За то, что у меня любовь была....- очень хорошие строки!!!
С теплом,
Лидия Дунай 06.04.2013 03:52 Заявить о нарушении