СОН

Недавно мне приснился сон,
Что мы с тобой вдвоем идем.
Был свежий утренний прибой,
И чайки вились над волной.

Приятный ветерок морской
Нам навевал мечту любви.
А я хотел бы быть с тобой,
Как первый вестник у весны.

И теплый бриз, как ураган,
Окутав пеной нас двоих,
Нам тихо песню напевал,
Что в этом мире мы одни.

Сейчас вокруг нет ничего,
И только утренний прибой,
Как будто свет в твое окно,
Пронзил своею красотой.

Но вдруг очнувшись ото сна
Исчез тот сладостный прибой,
Пропала счастья пелена,
Рассыпался мой дивный сон . . .

Июль 2012


Рецензии
Вы очень романтичны, чувствуется нежность в каждой строчке.

Юлия Богданчикова   10.11.2014 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.