Школьное- девичье...

Докажи ,что любишь!
Докажи,что любишь,
Мне мальчишки в школе говорят.
Любишь- приголубишь,
Любишь- приголубишь,
И мне жвачку пачками дарят.

Но и я не дура,
Но и я не дура,
Бегают за мною они зря.
И мне их насмешки,
и мне их насмешки
Скажу честно вам-до"фонаря".

Я влюбляюсь часто,
Я влюбляюсь часто,
А влюблённость эта-не любовь.
Влюбишься-разлюбишь,
Влюбишься-разлюбишь
И гормоны не волнуют кровь.

Ну,а если мальчик,
Ну,а если мальчик
Любит и тебя боготворит?
Ты сама увидишь,
Ты сама увидишь,
Что тебе он взгядом говорит.

Очень любопытны,
Очень любопытны
И наверно это большой грех!,
Что все тайны пола,
Что все тайны пола
На уме у школьников у всех.

Школьницы-подружки,
Школьницы- подружки
Вот,что вам ,девчонки,я скажу-
Докажи-попросят,
Докажи-попросят,
Я им только фигу покажу!

1998 год.


Рецензии