Берег мой оберег

Берег
Мой оберег.
На судьбу полагаться не грех.
Только крик-бесконечный колодец,
Сомкнётся в "Эль".

Мой оберег плоскостью,
Пространство границ-вопрос,
Скитаться,что пёс бездомный,
Поджимая от страха хвост.

И в чём скрыт приказ,
Приказной формы не углядишь,
Сила движения,
Рисующая карикатуры
На фигуры обидчиков,
Вечный двигатель.

Только где бы добыть тепла,
Коль потолок,как снег:
Тает от малейших действий-
-Своеобразных помех.


Рецензии