Я сегодня тебе не близка...
И любить мне сегодня трудней.
Между нами опять затесалось
Много колких до слез мелочей.
Ничего они будто не значат,
От того и озвучить сложней:
Почему я сегодня заплачу,
Почему мне сегодня больней.
Обвинениям нет здесь и повода –
Только грусть да немая тоска.
Вот и маюсь, на части расколота –
Я сегодня тебе не близка…
Свидетельство о публикации №113011806767