Ты такой же как и все...
Да только я другая!
И не надо твоего
Неземного Рая.
Нодоело мне твои
Обещанья кушать.
Научи теперь другую
Твои сказки слушать!
Ты такой же как и все,
Да только я другая!
И не пойду я за тобой
До земного края.
Твоим "раем в шалаше"
Сыта, и не скрываю,
Что сегодня и тебя
С грехами отпускаю!
Свидетельство о публикации №113011806759
Эльга Морозова 21.04.2014 22:30 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой :)))))
Люся Антонова 21.04.2014 22:43 Заявить о нарушении