Подморозило... песня
Замело, заелозило
Подморозило, подморозило, подморозило.
Подморозило – значит скоро зима.
Подморозило…
Холодами стреножило,
Запечалило наши сердца.
Занеможилось…
На душе растревожилось
Занедужилось – наверняка.
Подморозило …
Сердце вновь расзанозило
А ведь были вдали – холода…
Холода, холода – заберут навсегда
Нашу тёплую, летнюю грусть.
Холода, холода – нас поймает зима,
Но я точно весною вернусь!
Подморозило…
Стёкла бледность набросили
Убежали на юг стаи птиц.
Можно скрадывать.
В горы – степью заманивать
Но куда девать – смутную грусть?
Можно «сваливать»,
и грехи не замаливать?
Всё-равно будет мёртвая зыбь.
Будем миловать!
До соплей – дирижировать!
Будут длинными вешки снегов.
Станет мир – горой,
За победой – не пирровой,
Станет долгое время надежд.
Будем миловать,
Да друг-друга помиловать.
Будем жить, будем жить, будем Жить!
Холода, холода – очень скоро вода
Станет виться дорогами рек.
Будет злиться зима, и проказить ветра
Но закончит весною свой век!
Свидетельство о публикации №113011806711