Мне надо все еще идти

Мне  надо все еще идти
Жить в холоде я вечно не могу
Дождусь дождей, чтобы в пути
Мог отдохнуть
– Увижу  я весну

  Увижу снова цветение садов
Калитку старую у дома,
Куда приду из   чистых снов
И медного колокольного звона
 
Тогда не знал, что  этот звук
    Мне памятка в пути
  Прошел еще немного ты
  Осталось мало друг,
  Чтоб в вечность перейти


Рецензии