Exit

Я смотрю на стену,
Вместо этого вижу в форме звезды клемму,
И ты стараешься залезть мне в душу,
Туда, где с каждым разом духота становится гуще.
Поздно петь хоралы при слове "грядущее".
Скорость есть чувство несоизмеримо растущее,
Молчание есть величина отчаяния,
Величина страстная, но нечаянная.
Строение ткани соизмеримо с весом кости.
Может кто-то за меня решится бросить кости?
Среда быстро идет за понедельником,
Но радость - это только слово в твоем ежедневнике.
Надолго ли? Не знаю, ведь вечность проходит так быстро;
Любовь - это просто случайный выстрел.
Рваные мысли шепчут мне трубы,
И мокрый ветер целует в губы,
Хочется потеряться, когда на тебя направлен прицел,
Когда чувство страха бьет ровно в цель,
Когда вместо вагонов метро, ты входишь в лужи,
Когда пути к себе становятся уже.
Ты хочешь спросить, как дышать с аквалангом,
Дышать не боясь предсказания Ванги,
Заменяя вход выходом,
А выход запасным выдохом.

2009


Рецензии