Раз зашел я у инет...
Посмотреть, что пишет свет
Википедию искал
Но... на сайтец цен попал
Понял сразу, что попал
Бо такого... не искал
Поглядев на сей проект
Понял.... преродился я на свет
Код, конечно уникален
А местами он фатален
Суждено страдать и sео
Гуглу, дИректам и смело
Юзерам, вообще, потеря
Перейдя с рекламы веря
Видя ацкий сей контент
Дарит переход в презент
И не важно, что не то
Видит он в своем пальто
Уникалов вычищаем
Остальных в дрова счищаем
Поиск тоже ничего
Не дает мне про него
Отзывы, конечно, жгут
По три месяца, что кнут
Ладно, понял все сегодня
Будет сайту преисподня
Развивайся, дорогой
Будет праздник еще Твой
Свидетельство о публикации №113011806672