Я живу от стихов до стихов

  Я живу от стихов до стихов.
 Это память моя и совесть.
 Это горечь  несбывшихся снов
 И сжигающей жизни повесть.
 Это всё, что есть у меня.
Больше мне ничего не надо!
 Как цыган - не цыган без коня,
 Так и мне без стихов хуже ада.





( Стихотворение опубликовано в моей книге " Я живу от стихов до стихов". вышедшей в г. Шадринске в 2012г.)


Рецензии