Околдовала...

Ведьмой ты меня назвал,
Гаворил - околдовала!
Но от этой ворожбы
Только я и пострадала.
Колдовала на тебя,
А себя заворожила.
Безответную любовь
Навсегда определила.
Проходило время зря-
Ничего не получилось.
Все старание мое
О любовь к другой разбилось.
Карты снова разложу,
На бубнового гадаю,
Безответную любовь
В сотый раз я открываю.
Много лет любовь к тебе -
Поводырь в шальную юность.
Но уменье колдовать
Так ко мне и не вернулось.
Все же радует меня,
Что любить не разучилась!
Карты брошу не тебя...
Вдруг сегодня получилось?!


Рецензии