Очарование ромашек
Здесь за порогом
Декабря,
Снежинки
За окном белеют,
Ромашки лето затаят,
Где солнца
Луч,
И ароматы……
Арбуз,
Клубника,
Виноград,
И долго-долгие
Закаты,
Как-будто
Бога мудрый
Взгляд,
И чьи-то руки,
Чьи –то взгляды,
И мысли сердца
Невпопад,
Все это
В маленьких ромашках
В их найнежнейших
Лепестках
Пускай
Пока
Они на фото,
Но лягут
Строчками
В стихах
18.01.2013
____________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»
Свидетельство о публикации №113011806621