Сердечный друг
Мы знакомы?
Как назло меня инсульт
Разрубает на двое
И сердце не на месте
А вы лезете со своей
Гниющей саркомой
Мне птица ее принесла на хвосте
А вы накатываетесь на меня весной
И я люблю черт возьми и вас
И вашу саркому
Я ел бы ее как мороженое
Будь мы.
Еще раз.
Знакомы.
Свидетельство о публикации №113011806600