Попрошу тебя меньше видеться...

Попрошу тебя меньше видеться
Я так жду, когда ты уйдешь
Когда дым раствориться с инеем
Когда весною дождем пройдешь

Ты не уделяй мне больше внимания
Дай мне просто тебя забыть
Уходи на свое расстояние
Мне не нужно тебя любить

Пропади, отдались и ни строчкой
Никогда мне не отвечай
Даже в пьяном моем разгроме
Ты к себе меня не пускай

Запрети мне звонить темной ночью
Не давай мне тебе писать
Убирай мои многоточия
Я должна скорей отпускать

Я виновница горя влюбленного
Я разрушила, даже, фундамент
Я такая сама отрешенная
Что люблю, я должна потерять

Ты моя неудача под номером
Но я сильная, все я могу
Буду смиренно идти по городу
Я могу, я забуду, люблю...


Рецензии