Напутствия себе...

В течении быстром,
Не меняй волну свою,
На ту, что выше, чище.
Заполни эту пустоту!

Начни с себя - в познании сила
И доверяй себе во всём.
Твои падения - твоя сила,
Ты сам падение своё!

Спасай лишь тех, кто не сдаётся,
Делись сознанием своим!
Лишь тот кто вовсе не даётся,
Не жаждет больше быть живым!


Рецензии