Начну писать, когда найду тебя

Начну   писать , когда найду тебя,
Или  тебя в другой увижу снова
Пытаюсь  открыть    двери я
Войти в тот мир,
Где  мы с тобой
Встречали  дивные рассветы,
И день не день  и ночь не ночь,
Так сладко было все с тобой.
Пока не постучали в двери
Два черных силуэта пустоты
И вышли мы, подумав, что за нею

Нас ждут весенние сады.
Но там была пустынная земля
Родник лишь в сердце остался у меня
И столько лет иду , чтобы найти
Слезинку  чистую моей  любви.


Рецензии