Кирзачи
Взгляд нацеля в городьбу,
Вспоминая о военке,
Молча ропщут на судьбу.
Дай померять сапожищи,
Пусть чуть-чуть "в коленках жмут",
Разленились в тихой жизни,
Насмотрелись на уют.
...Разуваюсь. Жаль прощаться
С добродушною чертой.
Ты, пожалуйста, почаще
Их бери из кладовой.
Свидетельство о публикации №113011806486