Прощальное
Ведь я сюда приехал за собой...
Эх, Аннушка, ты лучик мой,
Распались крылья нашего свиданья...
И вот порыв иной любви и счастья
Тебя уносит уж куда-то вдаль...
Лети мой ангел – солнечная сталь...
Лети – и полыхай от страсти!..
И помни, моё сердце бьётся в тон:
В тон нашей радости, и грусти даже...
Ты моя чайка, чайка Ливингстон...
И встреча наша – это только наше!..
2004г.
Свидетельство о публикации №113011806459