ничего не надо
вот эти вот письма по три экрана,
твои слова,строили громкую мелодраму.
открывали старые, почти зажившие раны.
черт бы побрал все идеалы.
и ты ведь только из принципа.
измеряешь меня границами,
но я не смогла держать
сознание в спокойствие.
где же ты? тот, кто так нужен сердцу,
до боли в кости.
в моих венах не осталось тепла
для тебя.
только место для не фильтрованной боли.
от прошлого остались
только искры от почти погасшего костра,
ты в моей жизни больше не играешь роли.
Свидетельство о публикации №113011806457