спасибо

прости, я снова слетел с катушек.
я псих. не твой, но тебе пишу я.
мне с каждым днём без тебя всё хуже,
всё меньше веры в любовь большую.
ты вряд ли думаешь обо мне, и
с другим делить хочешь дни и ночи.
а я при встрече с тобой немею
и взгляд свой прячу. не важно, впрочем.
тебе ведь нет никакого дела
до моих чёртовых чувств. и, знаешь,
мне самому это надоело,
но греет сердце мне мысль одна лишь:
я верю, ты, как в том шоу забытом,
однажды сделаешь нужный выбор,
знай, моя дверь для тебя открыта.
дождаться бы... Монти Холл, спасибо.


Рецензии