Счастье -что оно

Вот было бы прекрасно
Иметь во всем нам радость ,счастье
Не думать что и как и где
Но есть еще и мать природа на земле
Которой мы так не подвластны
Возможно мы смоглиб еще
Хоть как то, друг для дружки
Дарить восторг и радость сказки
Но есть потребность в каждого своя
Кому цветов достаточно сполна
Другим машины подавай и точка
А третьим лишь любовь
К себе нужна сполна
Но  это тоже не удел ,
Чтоб был счасливим человек
Не ходит радость без любви
И горе рядом с нами ,так в пути
Ведь боль и счастье у одних дверей
Ну не разлучны так в судьбе они
Две по натуре разные сестры
Одна нам дарит  то добро и ласку
Другая сразу отнимает все ,и безотказно
Ведь если мы не сможем знать
Какого счастья хочется для нас
То нам никто помочь не сможет
Хоть кто бы не желал для нас .


Рецензии