Стоя на перроне

                Стоя на перроне, поезд не догонишь
                Стонешь – не догонишь.
                Плачешь – не догонишь,
                Хоть слись.

                Сидя в вагоне, в мыслях на перроне
                Спрыгнешь – не поможешь
                Дёрнуть кран – не сможешь,
                Окстись! 


Рецензии