Исповедь

Я люблю сидеть на берегу
И ловить бегущую волну.
Я хочу подняться на волне
И приплыть корабликом к тебе.

Я спрошу печальную Луну,
Знает ли, что я тебя люблю?
Только мой кораблик сел на мель.
Как же мне приплыть к тебе теперь?

Скажет мне Луна :"Иди пешком,
Только будет долго бережком.
Я тебе дорожку проложу,
Ты беги - тебя я поддержу."

Только милый мой меня не ждал,
Мостик с бережка другой подал.
Видела печальная Луна,
Как я слезы горькие лила.

Больше не сижу на берегу,
Не ловлю веселую волну.
Не хожу кататься при Луне,
Очень больно думать о тебе.


Рецензии